Le "Savoir-Fumer" finlandais
Le fumage à chaud venu du froid
Si vous connaissez déjà le traditionnel saumon fumé à froid au bois d'hêtre, dégusté sur des toasts beurrés à Noël, alors le saumon ou l'esturgeon fumé à chaud au bois d'aulne sera l'harmonie parfaite en plat principal et une révélation gustative pour toute la famille.
KALALAHTI importe un savoir-faire ancestral de Finlande et vous fait découvrir de nouvelles saveurs, au travers de produits frais livrés chaque jour et fumés sur place dans le respect des règles d'hygiène en vigueur.
Disponible sur los marchés du bassin d'Arcachon et en vente à emporter sur Biganos. Livraison sous conditions. Nous consulter ou voir le calendrier des marchés.

![]() | ![]() | ![]() |
---|
Katya Tchelokova & Olivier Dumontet
Fondateurs de Kalalahti
Installés depuis 3 ans sur le bassin d'Arcachon, Katya et Olivier créent Kalalahti en décembre 2020 pour développer l'activité du fumage à chaud de poissons sur le bassin d'Arcachon.
Savoir-fumer acquis en Savonie du Nord, région des 1000 lacs en Finlande où ils résident une partie de l'année.
Elle, ex-paysagiste et maitre Reiki, lui, ex-cadre dans l'informatique, se retrouvent autour de valeurs communes : le respect de la nature et la convivialité entre amis.