Le "Savoir-Fumer" finlandais
La fumaison à chaud venu du froid
Si vous connaissez déjà le traditionnel saumon fumé à froid au bois d'hêtre, dégusté sur des toasts beurrés à Noël, alors l'esturgeon fumé à chaud au bois d'aulne sera l'harmonie parfaite en plat principal et une révélation gustative pour toute la famille.
KALALAHTI importe un savoir-faire ancestral de Finlande et de la Russie et vous fait découvrir de nouvelles saveurs, au travers d'un produits frais livrés chaque jour et fumés sur place dans le respect des règles d'hygiène en vigueur.
Disponible en vente à emporter sur Biganos et livraison sous conditions. Nous consulter ou Nos Revendeurs.

Olivier Dumontet
Fondateur de Kalalahti
Installé en 2017 sur le bassin d'Arcachon, Olivier crée Kalalahti en décembre 2020 pour développer l'activité de fumaison à chaud d'esturgeon sur le bassin d'Arcachon.
Savoir-fumer acquis en Savonie du Nord, région des 1000 lacs en Finlande où il a séjourné à de nombreuses reprises ainsi qu'en Russie.
Ex-cadre dans l'informatique, il se reconvertit autour de valeurs : le respect de la nature et la convivialité entre amis.