Nos restaurateurs 

Stéphane Carrade Skiff Club.jpg

L'Ha(a)ïtza

Quand notre esturgeon fumé à chaud au bois d‘aulne se retrouve au brunch du chef du Skiff Club, c est une grande fierté. Merci Stéphane pour ta confiance.

Kalalahti by Gregory Colantuono, chef du Bistro'50

Menu Bistro 50 Kalalahti.jpg
JMB Traiteur.jpeg

JMB TRAITEUR

B&L Restauration

téléchargement.png

L'Univerre - Restaurant

Bordeaux

Les Suggestions de Charlotte

Chef à domicile sur le Bassin d'Arcachon

Muli LOA

Poke Bowl

Hawaiian Food

Local Product

Muli Loa Poke Bowl
Le chef du Patio Thierry Renou.jpg

Le Patio

Epicurien dans l’âme, Thierry Renou est tombé dans la marmite très petit. Il aidait sa mère aux fourneaux et a su que le métier de cuisinier était fait pour lui dès l’âge de 10 ans.

Avec sa persévérance, il exauce ensuite son rêve en reprenant Le patio en 2007. Maître de son restaurant à Arcachon, il vient à nouveau de décrocher une étoile au Guide Michelin.