L'esturgeon fumé
l'élégance du caviar, la subtilité des saveurs
Kalalahti vous invite à découvrir l’esturgeon, un poisson d’exception élevé et fumé artisanalement au cœur du Bassin d’Arcachon
L'esturgeon fumé du Bassin d'Arcachon
L'eau, l'air, la terre et le feu
Kalalahti célèbre l’alliance de deux ressources d’exception : la chair d’esturgeon issu des fermes aquacoles productrices de caviar et le bois d’aulne. Donnant naissance à une spécialité d’esturgeon fumé raffinée, véritable invitation à l’éveil des sens.

Naturel
De la ferme au fumoir, produits naturels et sans additif

Artisanal
Chaque étape est réalisée à la main dans le respect de la tradition

Local
Esturgeon des fermes aquacoles du Bassin et fumé à Biganos

Original
Fumaison à chaud à partir de copeaux de bois d'aulne vert
L'univers de Kalalahti
Un savoir-faire, un savoir-être, une marque.
Une invitation au voyage à la découverte d’une nouvelle saveur.
Découvrir notre esturgeon fumé, spécialité du Bassin d'Arcachon
Particulier ou professionel ? Vous souhaitez découvrir le goût unique de l’esturgeon fumé façon Kalalahti.
Appelez le numéro ci-dessous afin d’organiser une dégustation à la fumerie ou utilisez le formulaire de contact !

Dégustation, événement privé

Livraison gratuite sur le Bassin

Commande au : 07.86.18.55.00

Paiement sécurisé en ligne
Découvert par hasard, quelle en fut la surprise ! Fin et délicat, il régalera vos papilles et ravira vos convives. Une alternative extra et éthique au traditionnel saumon fumé des fêtes.
Osez l’expérience, vous serez conquis !
J’ai goûté pour la première fois des esturgeons fumés… et quelle claque.
Un goût fin, fumé juste comme il faut, une texture fondante, bref, une pure merveille. Si vous aimez les produits d’exception, foncez.
juste fumé comme j'aime, savoureux et tendre ! Bien plus raffinée que le saumon ou la truite fumée à mon goût. Je recommande vivement.
Mais une fois que j'ai goûté chez Kalalahti mes papilles ont succombés!
Un délice!
Je vous le recommande à 💯%!












