Idées recettes

Des plus simples au plus sophistiquées

A l’apéritif, en entrée et même en plat principal, une infinité de possibilités s’offre à vous ! Pour vous inspirer, retrouvez ces quelques créations de clients particuliers et de chefs étoilés.

Retour Œuf parfait, mousseline de topinambour et effiloché d’esturgeon fumé Ingrédients (4 personnes) Œufs : 4 pièces (cuits 1 h à 64 …

Retour Cannellonis de courgette à l’esturgeon fumé Ingrédients (4 pers.) :  2 courgettes fines 150 g d’esturgeon fumé à chaud effiloché 150 …

Retour Tartare d’esturgeon fumé à chaud, perles de yuzu et crème à la vodka Ingrédients (4 personnes) Esturgeon fumé à chaud : …

Création de chefs

L’esturgeon fumé Kalalahti sublimé par de grands chefs de la gastronomie

Galerie

L’esturgeon fumé Kalalahti sublimé par de grands chefs de la gastronomie

Panier
Retour en haut