Le Caviar d’Aquitaine Perlita offre des grains remarquables aux couleurs présentant des nuances allant du gris au marron clair, avec des reflets dorés.
Ce caviar se distingue par une longueur en bouche exceptionnelle.
Il est issu des esturgeons Acipenser baeri, nés et élevés à L’Esturgeonnière au Teich sur le Bassin d’Arcachon (Gironde – France) .
Sa texture moelleuse et ses saveurs proches de la noix fraîche et la noisette offrent une très belle longueur en bouche et enchanteront tous les palais .
Conditionnements : 30g
Conservation: Entre 0 et 4°C
DLUO : 12 mois à partir du jour de production
Ingrédients : Oeufs d’esturgeon , sel, conservateur E285
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g
Valeur énergétique256 Kcal
Valeur énergétique1069 Kj
Sel : 3.25 g
Protéines : 25.3 g
Matières grasses : 16 g
dont acides gras saturés : 3.03 g
Glucides : 2.8 g
dont sucres : 0.6 g





