Esturgeon fumé prétranché sibérien salé, mariné, fumé au bois d’aulne et pré tranché à la main
Origine : France. Espèce : acipenser baerii baerii de Sibérie élévé en Gironde (33). Fumé à Biganos (33), France
Ingrédients : Esturgeon sibérien, Marinade : vin blanc (Alc : 11%), persil plat, baies roses.
Conditionné sur plaque et sous-vide.
Poids net : 200g
Allergène : Poisson : esturgeon et traces de sulfites (vin)
DLC : A consommer jusqu’à 21 jours après la date de fabrication. Nos produits sont expédiés en moyenne 3 à 4 jours après la date de fabrication. Conservez-les immédiatement au réfrigérateur !
Conservation entre 0°C et +4°C
Le produit peut être congelé.
| Valeur énergétique : | 746 kJ, 179 kcal |
| Matières grasses : | 9,2g |
| dont AG saturés : | 1,5g |
| Glucides : | <0,5g |
| dont sucres : | <0,5g |
| Protéines : | 24g |
| Sel : | 3g |




