Retour Tartines d’esturgeon fumé Pour 4 personnes Ingrédients Esturgeon fumé : 160 g (40 g par tartine) Pain de campagne ou pain aux céréales : 4 grandes tranches (environ 200 g) Fromage à la crème (type Philadelphia, St-Môret) : 120 g Ciboulette fraîche : 2 cuillères à soupe ciselée (environ
Idées recettes
Des plus simples au plus sophistiquées
A l’apéritif, en entrée et même en plat principal, une infinité de possibilités s’offre à vous ! Pour vous inspirer, retrouvez ces quelques créations de clients particuliers et de chefs étoilés.
Retour Salade d’esturgeon fumé Pour 4 personnes Ingrédients Esturgeon fumé : 240 g (soit 60 g par personne) Roquette : 120 g Avocats : 2 pièces (environ 250 g de chair) Tomates cerises : 200 g Câpres : 2 cuillères à soupe (environ 20 g) Pour la vinaigrette au citron