Idées recettes

Des plus simples au plus sophistiquées

A l’apéritif, en entrée et même en plat principal, une infinité de possibilités s’offre à vous ! Pour vous inspirer, retrouvez ces quelques créations de clients particuliers et de chefs étoilés.

Retour Œuf parfait, mousseline de topinambour et effiloché d’esturgeon fumé Ingrédients (4 personnes) Œufs : 4 pièces (cuits 1 h à 64 °C pour un « œuf parfait », ou mollets 6 min à l’eau bouillante) Topinambours : 200 g Crème liquide entière (30 % MG) : 15 cl Esturgeon

Retour Cannellonis de courgette à l’esturgeon fumé, mousse de ricotta citronnée    Ingrédients (4 pers.) :   2 courgettes fines 150 g d’esturgeon fumé à chaud effiloché 150 g de ricotta Zeste et jus d’un citron bio Pignons de pin torréfiés Huile d’olive vierge Fleur de sel, poivre blanc  

Retour Tartare d’esturgeon fumé à chaud, perles de yuzu et crème à la vodka Ingrédients (4 personnes) Esturgeon fumé à chaud : 200 g (coupé en petits dés) Échalote : 1 petite, finement ciselée (environ 20 g) Câpres : 1 c. à soupe, hachées Huile de noisette : 1 c.

Création de chefs

L’esturgeon fumé Kalalahti sublimé par de grands chefs de la gastronomie

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L’esturgeon fumé Kalalahti sublimé par de grands chefs de la gastronomie

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