Idées recettes

Des plus simples au plus sophistiquées

A l’apéritif, en entrée et même en plat principal, une infinité de possibilités s’offre à vous ! Pour vous inspirer, retrouvez ces quelques créations de clients particuliers et de chefs étoilés.

Retour Tartines d’esturgeon fumé Pour 4 personnes Ingrédients Esturgeon fumé : 160 g (40 g par tartine) Pain de campagne ou pain aux céréales : 4 grandes tranches (environ 200 g) Fromage à la crème (type Philadelphia, St-Môret) : 120 g Ciboulette fraîche : 2 cuillères à soupe ciselée (environ

Retour Salade d’esturgeon fumé Pour 4 personnes Ingrédients Esturgeon fumé : 240 g (soit 60 g par personne) Roquette : 120 g Avocats : 2 pièces (environ 250 g de chair) Tomates cerises : 200 g Câpres : 2 cuillères à soupe (environ 20 g) Pour la vinaigrette au citron

Création de chefs

L’esturgeon fumé Kalalahti sublimé par de grands chefs de la gastronomie

Galerie

L’esturgeon fumé Kalalahti sublimé par de grands chefs de la gastronomie

Panier
Retour en haut