Idées recettes

Des plus simples au plus sophistiquées

A l’apéritif, en entrée et même en plat principal, une infinité de possibilités s’offre à vous ! Pour vous inspirer, retrouvez ces quelques créations de clients particuliers et de chefs étoilés.

Retour Canapés d’esturgeon fumé Pour 4 personnes Ingrédients Fumé d’Esturgeon : 160 g (en fines tranches) Blinis (ou crackers salés) : 16 pièces (environ 120 g) Crème fraîche épaisse (ou fromage frais type St-Môret) : 120 g Citron jaune : 1 (pour le jus et quelques zestes) Aneth frais (facultatif)

Retour Omelette à l’esturgeon fumé Pour 4 personnes Ingrédients Œufs : 8 pièces (2 par personne) Esturgeon fumé : 160 g (40 g par personne) Crème liquide (ou lait entier) : 4 cuillères à soupe (60 ml) Beurre : 20 g Aneth frais : 2 cuillères à soupe ciselées (ou

Retour Pâtes à l’esturgeon fumé Pour 4 personnes Ingrédients Pâtes (tagliatelles, linguine ou penne) : 320 g (80 g par personne, poids cru) Esturgeon fumé : 200 g Crème fraîche épaisse (30 % MG) : 200 g Épinards frais : 150 g Jus de citron frais : 2 cuillères à

Création de chefs

L’esturgeon fumé Kalalahti sublimé par de grands chefs de la gastronomie

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L’esturgeon fumé Kalalahti sublimé par de grands chefs de la gastronomie

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