Retour Œuf parfait, mousseline de topinambour et effiloché d’esturgeon fumé Ingrédients (4 personnes) Œufs : 4 pièces (cuits 1 h à 64 °C pour un « œuf parfait », ou mollets 6 min à l’eau bouillante) Topinambours : 200 g Crème liquide entière (30 % MG) : 15 cl Esturgeon
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Retour Cannellonis de courgette à l’esturgeon fumé Ingrédients (4 pers.) : 2 courgettes fines 150 g d’esturgeon fumé à chaud effiloché 150 g de ricotta Zeste et jus d’un citron bio Pignons de pin torréfiés Huile d’olive vierge Fleur de sel, poivre blanc Préparation : Couper de longues bandes fines
Retour Tartare d’esturgeon fumé à chaud, perles de yuzu et crème à la vodka Ingrédients (4 personnes) Esturgeon fumé à chaud : 200 g (coupé en petits dés) Échalote : 1 petite, finement ciselée (environ 20 g) Câpres : 1 c. à soupe, hachées Huile de noisette : 1 c.
Retour Canapés d’esturgeon fumé Les canapés d’esturgeon fumé pour une réception en toute convivialité. Pour 4 personnes Ingrédients Fumé d’Esturgeon : 160 g (en fines tranches) Blinis (ou crackers salés) : 16 pièces (environ 120 g) Crème fraîche épaisse (ou fromage frais type St-Môret) : 120 g Citron jaune :
Retour Omelette à l’esturgeon fumé Pour 4 personnes Ingrédients Œufs : 8 pièces (2 par personne) Esturgeon fumé : 160 g (40 g par personne) Crème liquide (ou lait entier) : 4 cuillères à soupe (60 ml) Beurre : 20 g Aneth frais : 2 cuillères à soupe ciselées (ou
Retour Pâtes à l’esturgeon fumé Pour 4 personnes Ingrédients Pâtes (tagliatelles, linguine ou penne) : 320 g (80 g par personne, poids cru) Esturgeon fumé : 200 g Crème fraîche épaisse (30 % MG) : 200 g Épinards frais : 150 g Jus de citron frais : 2 cuillères à
Retour Tartines d’esturgeon fumé Fraicheur des tartines d’esturgeon fumé pour un en-cas en toute simplicité. Pour 4 personnes Ingrédients Esturgeon fumé : 160 g (40 g par tartine) Pain de campagne ou pain aux céréales : 4 grandes tranches (environ 200 g) Fromage à la crème (type Philadelphia, St-Môret) :
Retour Salade d’esturgeon fumé Pour 4 personnes Ingrédients Esturgeon fumé : 240 g (soit 60 g par personne) Roquette : 120 g Avocats : 2 pièces (environ 250 g de chair) Tomates cerises : 200 g Câpres : 2 cuillères à soupe (environ 20 g) Pour la vinaigrette au citron

